- Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - Мама - власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает!
я Poмa. ищy Maшкy, для coздaния POMAШКИ ;)", "a я Baлepa. ищy Янкy, для coздaния BAЛEPЬЯHKИ " A я Mapгo, ищу Apинy, для coздания МАРГАРИНА" "я Марго, ищу Риту, для распития МАРГАРИТЫ!" "я Никита,ишу Тину для создания НИКОТИНА" а я просто Настя :D ищу Толю..для создания НАСТОЛЬНЫХ ...игр XD Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчасаСамое ужасное, это когда все знают, что у тебя есть принтер...))Утро. Встала. Одела тапочки. Иду умываться. Тут слышу крик. Он: - Б*я*ь легла назад в кровать, я сейчас кофе тебе принесу!!! Вот она "романтика" ;)Яндекс на запрос "хрень" выдал 5 млн результатов, а Гугл - 7 млн 850 тысяч. Вывод: всякую хрень лучше искать на Гугле.17 июня-День бутылки, а у меня в этот день выпускной...вот совпадение!!!!Когда ем шоколад, мысленно оправдываюсь, что, мол, будет мегамозг. А получается только мегазадбывает, заходишь в супермаркет, но там не оказалось того,что ты хотела купить, проходишь мимо кассы, без покупок, а в голове "веди себя естественно, я ничего не украла, че они так смотрят" Я люблю тебя!— Хм... Это спам?!
Сообщение отредактировал Kapusha - Вторник, 07.06.2011, 01:01
Яндекс на запрос "хрень" выдал 5 млн результатов, а Гугл - 7 млн 850 тысяч.
яндекс уже 6 мл. а гугл 8,400,000
Добавлю Сталин - он как Гугл. Ты ему слово - он тебе ссылку
Когда яшин папа отдал его в танцы, ему товарищ говорит: "А что в танцы? Не по-мужски как-то. А я, вот, своего в футбол отдал". А Илюха и говорит: "Ну-ну, мой-то с детства учится с девушкам обращаться, а твой-то каждый день с голыми мальчиками в душе моется".
Сообщение отредактировал makcim19997 - Вторник, 07.06.2011, 05:48
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.