Программа со временем будет дорабатываться. Сейчас вы можете заметить одну погрешность это при открытии программы она может подвиснуть. Не переживайте это если и случиться то секунд на 10-20(она связывается с сервером). Пропущу через счетчик скачиваний так как мне интересно сколько народу ее скачают. P.S. Это Setup файл!!! Просто устанавливаете и в меню Пуск ищите вкладку UcozOn-radio. Программа не содержет вирусов. При запуске антивирус может несколько поругаться на программу, но потом разрешит.
LEO--MESSI, Для UcozOn'a хоть на край света! Ucozon dising forever! P.S. если что какой мелкий софт обращайтесь все бесплатно а мне в опыт. ПОВТОРЯЮ ОБНОВЛЕНИЕ СКОРО БУДЕТ!
Сообщение отредактировал German - Вторник, 22.03.2011, 20:51
Добавлено (22.03.2011, 21:21) --------------------------------------------- заказываем песни любой темы, любого жанра сегодня вечером веду радио я , и прошу при заказе писать понятней то что вы хотите услышать тоесть исполнитель и название
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.