Проблема такая. У меня сайт был интерны , универ, реал.пацаны онлайн. Я с изменил его немного и сделал все сериалы онлайн. удалил все материалы и начал по новой загружать новости. Ток теперь у меня не работает поиск. он видит ток то что было раньше (универ интерны и.т.д) хоть я его и удалил, а по другим запросам он не ищет. В файл менеджер есть 2 файлика sitemap и sitemap-shop. А поиск не работает. В чем проблема может быть?
Добавлено (16.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- Все проблему ришил помог ваш генератор кода спс http://ucozon.ru/board/1-1-0-15
vovasik19, Вы слишком скоростной вывод поиска желаете, подождите пока обновится сайт, и тогда все новости будут видны без проблем. Как правило это занимает примерно от 12 часов до 48
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.