Я купил домен в 2domains домен международный-.com назначил все DNS сервера ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net когда все закончил в 2domains, захожу в админ панель, чтобы прикрепить домен
выбираю второй способ, пишу домен, пишет ожидаете 5 минут, ожидаю, но когда этот 5 минут заканчевается начинается новый 5 минут, и так долго идет-идет
помогите, отблагодарю
Сообщение отредактировал ErSport - Пятница, 16.09.2011, 11:11
ErSport, Сразу видно вы не смотрели не один урок, а их уже более 15 от каждого автора одно и тоже. Видео урок от Админа самый понятный есть на сайте. Для ожидания обновления серверов DNS бывает требуется до 24 часов.. так что ждите спокойно.
ErSport, вообщем если сделал всё по инструкции, не парься препаркуеться я тоже по уроку в первый раз парковал домен всё получилось с первого раза) У меня только через 12 часов препарковался, вот я непомнб но у меня вроде так же было что 5 5 и 5...
ErSport, Поздравляю с покупкой! Если Вы смотрели уроки то думаю Вы сделали правильно (хотя бывают люди не внимательные), бывает такое что идет по 5минут, видел собственными глазами у одного дядьки, сидели так час смотрели в монетор, в итоге я ушол, а он смотрел...потом бросил это дело и лег спать , утром позвонил и сказал что домен при парковался во время завтрака это примерно 13-14 часов прошло, после парктвки глюков не было и все работало как надо...так что думаю Вам просто нужно подождать часов 12 или 24, а потом уже если не получиться паниковать пока еще рано
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.