Помогите пожалуйста, я продавал сайт и отдал вперед его. У человека бл 15, добавился ко мне в друзья. Он меня кинул в скайпе и сам признался в этом. есть все скрины и доказательства. И сайт 4к хостов в день, я над ним очень долго сидел. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ!!!ЗАПЛАЧУ!!!МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ???Может служба поддержки поможет?
Сообщение отредактировал mosd4 - Четверг, 08.09.2011, 20:13
mosd4, Если тебе известен его WMD то можно жалобой заблокировать его кошелек.но мало вероятно что вам он дал свои WMD номер реальный.
Вы поспешили , не когда не видитесь на большие деньги, это полный развод.. сайт в 4 к не стоит таких денег вы должны знать.
Обратитесь в SUPPORT хостера, без крика, и без глупых фраз, понятно и четко, и вам помогут так как там сидят круглосуточно..
отдавать на перед сайт нельзя, нормальная сделка происходит через оплату с кодом протекций , что дает возможность в любой момент заморозить эту сумму до разбирательства в арбитраже...
Был бы у меня аттестат по выше прежнего, то я бы свободно вам провел сделку и бесплатно.
Да, я еще успел почти все фильмы удалить, он говорил что бекап сделает, хорошо что еще домен не отдал mdbaner, а вмид это его вроде реальный там бл 15 у в друзьях он у меня. а про код протекции забыл. у меня все скрины переписки есть. а поспешил из за того, что не за один день он меня разводил, соглашался и на гарант, и на все. даже скрины суммы кошелька давал. а купить он сам предлагал и сумму тоже
Сообщение отредактировал mosd4 - Четверг, 08.09.2011, 21:20
mosd4, с такими ценами лучше иди на биржу сайтов pr-cy, там люди посерьезнее сидят, аттестаты от начального, до продавца. ну по крайней мере, мне такие попадались. К тому же есть сервис безопасной сделки, так что имей в виду.
mosd4, Я вам повторяю все опираций делаются через код протекции, тога и видно в наличие реал денег, и если он вам код протекции не даст то деньги вернутся к нему обратно через столько дней сколько он проставит.. В таком случае кидоса не может быть.
WinDiZ, mdbaner, я все понимаю и биржу эту знаю. Сейчас главное вернуть сайт.
Добавлено (09.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- Я написал в службу поддержки, они сказали что не рассматривают сделки без доказтельств. доказательства в виде скриншотов не принимаются. что делать?
Сообщение отредактировал mosd4 - Пятница, 09.09.2011, 14:07
Я написал в службу поддержки, они сказали что не рассматривают сделки без доказтельств. доказательства в виде скриншотов не принимаются. что делать?
Так пусть пояснят вам типы доказательств которые приемлемы. Выписка с счета кошелька ВЕБ МАНИ. подача жалобы в арбитраж. Закройте его кошелек и потом разбираться.. один отрицательный отзыв и все кошелек заморожен, потом он вас будет бегать искать если этот кошелек ему нужен.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.