На обычном мониторе сайт выглядит хорошо, а вот на широкоформатном мониторе выглядит на порядок меньше поэтому по бокам образовывается очень много свободного места. Вот такая проблема...
AdvanX, значит у вас шаблон статический, т.е с заданной шириной. Что бы сделать его резиновым, если конечно позволит содержимое, а именно картинки, то вам нужно найти тег width и заменить значение возле него на 100%.
значит у вас шаблон статический, т.е с заданной шириной. Что бы сделать его резиновым, если конечно позволит содержимое, а именно картинки, то вам нужно найти тег width и заменить значение возле него на 100%.
А где этот тег искать ? В разделе "Редактор страниц" - "управление дизайном модуля" такого тега не видно.
Не парься ты насчет этого, у меня сайт фиксированный (как у тебя), а разрешение 1900 на 1300. И очень даже неплохо смотрится. Фишка в том, что надо задать красивый задний фон, тогда будет смотреться очень аккуратно и стильно
то вам нужно найти тег width и заменить значение возле него на 100%.
Это только 1\10 процедуры. Kapusha, фон нужно ещё аккуратно вырезать, и задний план залить подходящим к бэкграунду цветом. Ну или найти картинки которые будут отлично подходить для параметра repeat (для повторения).
Smile, Ну не знаю, но для меня это не больше 5ти минут) На своем сайте я сделал градиент с узором, от слабо фиолетового и до белого и все отлично смотрится вот сайт
значит у вас шаблон статический, т.е с заданной шириной. Что бы сделать его резиновым, если конечно позволит содержимое, а именно картинки, то вам нужно найти тег width и заменить значение возле него на 100%.
В CSS возле "width" стоят просто цифры без %, я попробывал их изменить на значение 100% в результате дизайн стал корявым, картинки шаблона специально подобраны нужного размера...
Quote (Kapusha)
Не парься ты насчет этого, у меня сайт фиксированный (как у тебя), а разрешение 1900 на 1300. И очень даже неплохо смотрится. Фишка в том, что надо задать красивый задний фон, тогда будет смотреться очень аккуратно и стильно
Задний фон красивый но сам шаблон на широкоформатном мониторе смотрится мелким ((
Вот выкладываю скрины с широкоформатного монитора
и с нормального
Прошу помощи у знающих
Добавлено (15.09.2011, 21:15) --------------------------------------------- up
Я сегодня как то наткнулся на интересный сайт, так там просмотрев код заметил интересный скрипт с условием размера монитора, так вот шаблон сайта наразных мониторах отображается по разному и с разной графикой.. попробую как нибудь его найти снова и выцыганить сам код скрипта.
[quote=mdbaner]Я сегодня как то наткнулся на интересный сайт, так там просмотрев код заметил интересный скрипт с условием размера монитора, так вот шаблон сайта наразных мониторах отображается по разному и с разной графикой.. попробую как нибудь его найти снова и выцыганить сам код скрипта.[/quote] было бы здорово, буду надеятся что получится...
Добавлено (21.09.2011, 11:08) --------------------------------------------- Интересно а существует ли такой веб ресурс для вебмастеров где можно посмотреть как выглядит сайт с разными разрешениями мониторов ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.