Здравствуйте, хотелось бы узнать ответ на вопрос, можно ли при загрузки файла на сайт он загружался не в этот сайт а в другой. Объясняю как хотелось бы: Я добавляю материал на танцевальный(свой) сайт, и добавляю к нему картинку, но я не хочу что бы она хранилась на этом сайте, .а допустим загружалась на другой сайт в файловый менеджер и была там на всегда, и доступна, и точно так же с другими файлами, а то уже места в обрез, а каждый раз открывать и закрывать ПУ другого сайта, как то не айс.
Ну если при добавлении материалов, то можно залить на другой хост, но не на всех модулях получится, хотя если найду реализацию скрипта, то посмотрим, скрипт будет на сайте
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.