Привет всем,мне надр сделать так чтобы я смог просто загружать на сервер картинку и она появлялась в новостях ,мне надо для католога файлов,смотрите я использую следующий код для ввода картинки в новостях .
GaMeRgame, В каталоге файлов есть поле изображение, для активации его необходимо через панель управления проставить галочку, в настройке модуля, и все. а вывод уже идёт можно просмотреть тут примеры вывода скринов видео урок Видео урок как правильно использовать форму для скриншотов и методы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.