Добавлено (22.08.2011, 21:03) --------------------------------------------- Кирилл, вот в том и прикол, что я правильно написал $IMAGE1$ и так далее. Так как я использую картинки в тексте, тобишь в $MESSAGE$.
Добавлено (22.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- Ну смотри, я добавляю картинку и получаю код $IMAGE1$ и прописываю его в Полном описании статьи, сохраняю. И чтобы на выхода у меня автоматом прописался класс к этой самой картинке. Вот так возможно?
Хотя у меня только что появилась идея а ведь дез не так давно мучался с аналогичной проблемой и если еще не решил то поможет и ему. Дело проще пареной репы чтобы класс распространялся лишь на картинки в модуле его надо прописать не в общем ксс а на странице мат и ком к нему в хеад по типу
Code
<style type="text/css"> Сам стиль </style>
Таким образом стиль будет применим лишь ко всем изображениям на этих страницах.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 22.08.2011, 21:15
JazzGames, но я так и не решил проблему с картинками имейдж1...2 к ним липнет текст к одной из сторон, если картинка по левому краю текст к правому не помогают поля
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.