Всех приветствую. Например, для каталогов можно просто запретить скачивание в админке-пользователи и ссылка не будет показываться, но если например создается страница и в ней в самой есть ссылки на скачивания, то для того что бы их скрыть я использовал операторы условий если группы такие то то надпись скачивание запрещено, если нет то ссылка на скачивание, все конечно хорошо для обычного пользователя, но если вы хоть немного понимаете в коде, то из исходного кода можно и гостю вытащить ссылку на скачивание, что не скажешь про исходный код каталогов там ее просто нет. Вопрос. Можно ли как то скрыть ссылку на странице так что бы ее и в исходном коде не было?
Dez, Условия скрывают ссылку так что вы ее в исходном условие не увидите даже. То что вы написали это ошибочно, условия скрывают всегда если вы ими правильно воспользовались.
mdbaner, да вы действительно правы, это я неправильно заменил на странице 54 ссылки) одну сделал остальные менял автозаменой а сохранить забыл и так на страницу вынес... Посмотрел ваш урок где вставляется код что бы группа гость не могла скачивать и при нажатии на кнопу вскакивает модальное окошко, это 2 вариант урок так вот я все сделал как там, соответственно картинки заменил на свои, но почему то гость просто не видит картинку скачать. хотя я в админке гостю открыл просмотр скачивание с сервера и удаленно с каталога файлов.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.