Уважаемые пользователи наверняка здесь уже есть профи,и вы просмотрели видео курсы,или кто другой смотрел,вообщем стоит ли качать видео курсы по созданию своего сайта? Что они дадут? Просто этих курсов на одном сайте много! А я незнаю это будет онлайн сайт,или по созданию обычной веб страницы в формате .html?
melkiyPro, все тайты одинаковы, имею в виду шаблоны. И ДУМАЮ ЧТО СОЗДАТЬ САЙТ НА ЮКОЗЕ ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ ТАК КАК ШАБЛОНЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПАРШИВО, ОГРАНИЧЕНИЕ И ЕЩЕ ТАКИХ САЙТАХ МИЛЛИОН. ПРОСТИТЕ ЗА ШРИФТ ПРОСТО С МОБИЛЬНИКА ПИШУ
melkiyPro, думаю для общего развития стоит посмотреть т.к. всегда можно подчеркнуть что то для себя даже если ты супер - мего проффи...Не поленитесь, посмотрите...думаю лишним не будет, даже сли для вас это будет сложно или ну просто супер легко и через 30-40 минут вы поймете что вам это не надо вы всегда сможите выключить видео и не смотреть его...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.