1. Это мой основной блог - wordpress 2. Сателиты - Drupal
1. Нужен бесплатный хостинг на который может встать два движка или же я не знаю возможно ли такое.. 2. Хостинг должен быть с возможностью создовать неограниченное количество сайтов для сателитов.
Или же можно использовать другую схему я не знаю готов на всё. главное чтоб было удобно всё это дело администрировать.
Всё это для работы с партнёркой Адсенс .. ой ё ещё перелинковка . ключевые слова . ядро это синематочическое блин или как его ну в общем я настроен серьёзно и отступать не буду, учиться так учится впереди платные хостинги нужна практика.
Да но дело в том что для сателитов нужен бесплатный чтоб штамповать их пачками... а на основной я конечно же куплю арендую платный..
Нашёл видео о заработке в сети .. Там человек походу американец знающий русский рассказывает свои корявым акцентом что при покупке хостинга по его баннеру они делают сайт бесплатно и при том ещё просит дать доступ к хостингу проли и т.д. в замен обещает сделать сайт с само- наполняющимся контентом но на Английском языке ... Для продажи чего либо ну грубо говоря посредничество в партнёрках... так вот у него есть ещё одно видео он рассказывает про сателиты но прямо не говорит что это сателиты и так же вынуждает купить себе хостинг по его баннеру в замен он даст программу которая создаёт уникальные статьи и показывает её в примере.. + он даёт доступ на свой форум помогает там всё рассказывает и т.д. Я его обхитрил зарегился на его форуме и сказал что я покупатель хостинга по его баннеру мне дали доступ но сразу его закрыли как тока поняли что я ХАЛЯВА ... Но за то время я успел найти и стыбзить эту программу которая создаёт статьи причём эти статьи легко продаются по 10 20 рублей то есть текст уникальный + ещё тематический там всё по ключевым словам и т.д. ну всё как надо. Искал с начало прогу не где нет .. Есть пару дедиков американских искал прогу в их регионах тоже нет .
Так вот о чём это я ? Про сателиты ... Хочу сделать блог... и кучу сателитов на разные темы отталкиваясь от популярности запросов в гугле .. Но не знаю как и где выбрать оптимальный хостинг для создания сателитов чтоб всё было в одном флаконе и под рукой.. Хочу покорять адсенс и забугорных гостей !
Для этого пункта минимум нужно знание языка.А также особенности восприятия подаваемой информации иностранными гражданами.Согласись что они порой пишут таким языком который нам читать не интересно.
Конечно конечно ... Задумка вот чём ! На создавать сателиты повесить рекламу гугл в и шапку повесить ротатор с любого сайта Ucoz что бы в любой момент на всех сателитах можно было сделать к примеру редирект или вставить баннер рекламу чего либо... и конечно же ссылку на свой основной блог который и будет то на русском нашем любимо языке. По этому я решил клипать сателиты по низко и средня частотным запросом . На сколько я понимаю чем больше у меня сателитов тем выще тиц и пр ведь так ?
XFather, Не скажи сателиты и дорвеи часто под бан поисковиков попадают яша уже научился их распознавать и вот если он попадет под агс и на нем будут ссылки на твой основной ресурс то будет только хуже.
зафиксировал вкладку 1$ очень вкусно для начинающих
Quote (vovgar)
выбери что то из этого списка
Ого очень обширный список там столько много разных непонятных мне слов что я не могу определиться.. Не могли бы вы ткнуть носом какой из них подойдёт для сателитов ?
Сообщение отредактировал XFather - Воскресенье, 14.08.2011, 00:14
Нашел статью которая может оказаться тебе полезной дабы потом не жалел о потраченном зря времени
Ого так это грязный трюк ... а если не перелинковывать сателиты между собой или делать их цепочками ? Ну вот я совсем расстроился , теперь думаю а если яша забанит ? Как быть тогда может не перелинковывать вообще просто Адсенс и Sape ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.