Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)
vladinov7
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Code
<html> <head> <title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head> <body style="margin:0px; padding:0px; background-color: #000000;color: #000000;"> <div id=nlx><!-- рекламная строчка Nolix --></div> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background: url('') repeat-x;"><tr><td align="center"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Фон</title> </head> <body bgcolor="#000000" background="/img/206.jpg" bgproperties="fixed"> </body> </html> $GLOBAL_AHEADER$ <!-- Body --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td valign="top" style="width:186px;padding:0 0 0 10px;"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;"> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #5B5C74;"><tr><td style="background:#000000;padding:10px;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table> </td> <td valign="top" style="width:186px;padding:0 10px 0 0;"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </table> <!-- /Body --> $GLOBAL_BFOOTER$ $POWERED_BY$ </p> </div> <!-- код Nolix --> <div id=ncode><script type="text/javascript"> id = 7687; document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://a.contextbar.ru/n.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>'); </script></div> <script type="text/javascript">document.getElementById('nlx').appendChild(document.getElementById('ncode'));</script> <!-- конец кода Nolix --> </body> </html>
Добавлено (09.08.2011, 12:35) --------------------------------------------- помагите найти ошибку [b7]Учимся использовать правильно BBcode что бы и вас поняли и видно было код нормально.[/b7]
Сообщение отредактировал мир - Вторник, 09.08.2011, 12:53
grand123
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:44 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
vladinov7 , тут вроде бы ошибок нету, посмотрите в глобальных блоках
мир
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
мировой порядок
В вашем коде нет условий соответственно и закрывать тут нечего. По большинству проблема такая у новичков постоянная по не внимательности.
Подпись пользователя мир Внимание: Как был задан вопрос, так на него и отвечу Психология и тип создания пост
vladinov7
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:50 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а че поменять надо
GaV
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:06 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
vladinov7 , что вы пытаетесь засунуть в этот код? От вас просят вот такой чтобы, что то закрыть, такое чаще всего происходит когда пытаешься вставить в свой шаблон что то новенькое
Подпись пользователя GaV
Кирилл
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:31 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
vladinov7 , Коль в этом коде условий нет проверь глобальные блоки возможно незакрыт код в одном из них
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
vladinov7
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
в глобальных блоках тоже нетДобавлено (23.08.2011, 21:02) --------------------------------------------- люди напишите в агент shefer97@mail.ru или скайп vladinov6
mdbaner
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:24 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
vladinov7 , в вашем коде нет условий для которых вы пишете замечание. Писать вам не кто не станет, все проблемы решаются добрым советом на форуме у нас. Вы не тот код выложили, я представляю вашу внимательность.. данный код легко сохранится везде и на любом сайте... Если вы хотите доказать обратное то сделайте скрин с кодом и то что вам пишет, полной страницы.
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
vladinov7
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
у меня ноутбук и я не могу делать скрин шоты
Dez
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:44 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
vladinov7 , есть проги для снятия скриншота.
mdbaner
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:55 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
vladinov7 , Создавать повторные темы нет смысла я их просто удалять буду! здесь вы начинаете тему, тут и заканчивайте, а не устраивайте на форуме бардак! Вы сами не знаете чего вам нужно, вы выдаете код в котором нет условий которые тянут за собой ошибку, другие модули и пол сайта что вы выкладываете не имеют не какого отношения к данной ошибке, вы должны скопировать и выложить код о туда где при сохранение действительно выдает ошибку, если вы не поняли то так и пишите, будите гадить на форуме будем выдавать замечания и отдых, упертость и многочисленность результата вам не выдаст, только спокойный расклад и правильное описание проблемы всегда помогает. Мы все так начинали, спешка нужна только при ловле блох.
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском