Подскажите как сделать авто обновление информера ?
Задумка такая : Хочу вставить информер в модуль "Форум" информер выводит Баннера 468х60 в разноброс из переделанного модуля "Новости сайта" сделал я это для того чтоб пользователи со специальным уровнем доступа могли добавлять свои баннера. Как сделать так чтоб информер обновлялся в задданый интервал к примеру каждые 30сек ?
Подскажите может есть другая идея как решить эту ситуацию ?
мир_младший, да нет он хочет что бы каждые 30 сек страница подавала запрос и тем самым грузила страницу сайта, и так на странице к примеру 100 пользователей сидят, и у них одновременно обновляется хаотический каждые 30 сек часть страницы с погрузкой другого изображения . Я помню что такой скрипт был у нас выставлен нашим админом там настраиваешь его как хочешь сколько хочешь. Так что полистайте новости в скриптах информерах
Тут задача в другом . Мне нужно сделать серфинг баннеров .. Чтоб они менялись каждые 30сек , К примеру сидит чувак в чате а сверху баннеры крутятся ну он туда зырк зырк опа интересно надо глянуть и переходит...
нужно чтоб этот код $MYINF_1$ я один нашёл для Ucoz но он глюченый , перестали работать формы добавления чего либо а также форма в хода да походу все формы перестали работать
Все понятно )) я помню такой скрипт, но уже забыл как он реализуется ))) я и не помню его вообще)) помню где то учил или читал в американских статьях)) Но если получится, в ближающее время он будет на сайте!
Сообщение отредактировал мир_младший - Понедельник, 08.08.2011, 19:35
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.