Всегда поражаюсь тем кто на вопрос/помощь отсылает в поисковик) Вы тогда уж руководство давайте как ими пользоваться(типа как найти то чего не видел никогда). Поисковик выдает всегда кучу инфы из которой половина хлама, остальное наглое копирование с выдиранием текста из-за чего теряется смысл самой статьи и лишь немного процентов это стоящая инфа, а найти ее в этой куче не всегда реально, как вообще можно найти то, о чем человек не имеет понятия как он поймет что это именно то что ему нужно.... короче можно и дальше приводить примеры.
Elik54245424, так тут такой вопрос.. как будто я незнаю, тружно серьезно открыть поисковик и найти нужную книгу или еще че... И мне смысла нету сообщения набивать просто так.. если я серьезно этим занимался, я бы уже имел хз сколько сообщений...
pretendr, Он не наверно не дурaк чтобы поиском не пользоваться, ты сам попробуй в писать в поиск нужную фразу по css и дай ему ссылку, Так там тебе в Основном ссылки на контер страйк соурс придут. frolov1028, Ну вот тыбы набрал и дал эту ссылку ему
Сообщение отредактировал Elik54245424 - Четверг, 04.08.2011, 10:05
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.