Здравствуйте, Юкозоновцы! У меня небольшая проблема. Она состоит в том, что я не могу в модуле "Каталог Файлов" на "странице материала и коментариев к нему" написать разный текст для разных категорий, перед файлом. Я хочу что бы был разный текст перед файлом определённой категории. Например категория "Плагины" и перед файлом в этой категории был текст, например: установка плагинов. Потом вторая категория: "Модели оружия" и перед файлом написано: "создание моделей". То-есть у каждой категории свой текст перед файлом на "странице материала и коментариев к нему".
Сообщение отредактировал Vovan4ik13 - Вторник, 02.08.2011, 21:49
Vovan4ik13, вы можете создать одну новость с несколькими категориями но не можете создать описание к каждой категории отдельно. Эта функция не развита, и мне бы хотелось что бы каждая категория показывалась а не одна только первая.
mdbaner, а как вариант можно ли например не категории создавать а целые страницы переделывать к определенному шаблону отдавая их под новости? хотя тут другая проблема как их вывести разные страницы на одну.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.