f4rr3l, перепутал строки закрытия. </table> идет после </tr> И закрой тег <div class="forumContent"> После тега $BODY$ сразу на новой строке...
Добавлено (12.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- f4rr3l, совет убери в ксс position: absolute; а то шапка отступ имеет от левого края.
и это не катит... но я просто попробыл по убирать ссылки на ксс и когда убрал style.css всё ок,но всё остальное зато летит...порылся и нашёл к <table id="main"> в стаил.ксс вот это:
Они шаблон поменяли....никак...но когда я убираю ссылку на style.css ,то он норм работает только всё остальное летит! я не понимаю уже....где мне его блин искать. сколько адаптировал,такой праблы небыло:))придётся левый форум присоединять.....с шапкой и кодом другим. думал просто вдруг кто знает.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.